Privacy policy dell'Archivio Aldo Victor de Sanctis ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016 (il “GDPR”) e della normativa vigente.

 

L 'Archivio Aldo Victor de Sanctis c/o Running TV International si impegna a garantire che i suoi dati siano trattati con modalità tali da garantirne la riservatezza.

 

Ci impegniamo infatti ad essere trasparenti nella gestione dei dati personali e in ogni momento ha il diritto di indicarci la sua volontà ad eliminarli. Utilizzando i nostri servizi lei acconsente all’uso dei suoi dati da parte nostra, in accordo a quanto disposto dalla presente informativa sulla privacy resa ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016 (il “GDPR”) e della normativa vigente.

 

Che informazioni raccogliamo e il trattamento?

Informazioni personali relative alla compilazione del form contatti quindi nome e indirizzo mail ed eventuale numero di telefono, saranno utilizzati per  la finalità principale di rispondere alla richiesta di informazioni.

 

Modalità del trattamento e misure di sicurezza adottate

Ai sensi del vigente Codice, i tuoi dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti in modo pertinente, completo e non eccedente rispetto alle finalità per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati.

 

Tali dati sono raccolti e trattati da RUNNING TV INTERNATIONAL, in prevalenza con strumenti informatici automatizzati, sono conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a conseguire lo scopo per i quali sono stati raccolti.

 

Il trattamento dei dati personali, inoltre, avviene in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza preposte a prevenire la perdita dei dati e usi non corretti o illeciti degli stessi.

 

Dati raccolti automaticamente:

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito ai fini commerciali. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Riceviamo alcune categorie di dati quando lei interagisce con i nostri servizi tramite il presente sito web, in modo particolare quando viene compilato il form ad esempio gli indirizzi IP (un indirizzo IP è un numero che identifica in maniera univoca un dispositivo connesso alla rete). Questi dati vengono usati esclusivamente ed automaticamente dal sito per ricevere le richieste e fornire le risposte e vengono utilizzati per fornire una risposta alla richiesta del cliente ma non vengono da noi utilizzati o ceduti a terzi.

 

Approfondimenti

- Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

 

Privacy Policy - Come disabilitarlo

 

Per maggiori informazioni sulla gestione e disattivazione dei cookie tramite browser, l’utente può consultare i seguenti collegamenti:

 

Microsoft

 

Safari

 

Mozilla

 

Chrome

 

Opera

 

Come disattivare e attivare i cookie

 

 

DIRITTI DEGLI UTENTI

 

Come descritto nel Titolo II del Codice della Privacy che regola i diritti degli interessati, tu hai il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, nonché la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

Nello specifico, tu hai il diritto di ottenere l’indicazione:

 

          • Dell’origine dei dati personali

 

          • Delle finalità e modalità del trattamento

 

          • Dell’identità del titolare e del responsabile del trattamento

 

          • Dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

 

Inoltre è tua facoltà chiedere e ottenere:

 

          • L’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati

 

          • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati;

 

 Per ultimo, ti puoi opporre, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento dei tuoi dati personali.

 

Per qualsiasi chiarimento o richiesta relativa al trattamento dei tuoi dati personali, puoi contattareci mediante lettera raccomandata, telefono e mail ai seguenti indirizzi:

 

Archivio Aldo Victor de Sanctis c/o Running TV International s.r.l.

 

Via Terza Strada, 2 – Padova (PD) 35129

 

Telefono: +39 049 7800537

 

Mail: info@runningtv.it

 

CONTATTI

 

Via Terza Strada, 2

 

35129 - Padova

 

Tel. +39 049 7800537

 

info@mediarun.it

 

Privacy e cookie Policy